В Православную службу помощи "Милосердие", Марфо-Мариинскую обитель милосердия, Свято-Димитриевское сестричество, а также в Синодальный...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Организация и контроль работы кухни; • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов и от поставщиков; • Разработка меню и, по необходимости, тех.карт; • Приготовлении завтраков, обедов, ужинов и др.; • Брокераж готовой пищи; • Контроль соблюдения стандартов детского питания; • Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин); • Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи; • Управление персоналом, помощь в наборе персонала; • Контроль соблюдения правил личной гигиены; • Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности; • Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса; • Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями; • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Требования:
• Образование не ниже среднего специального; • Опыт работы по профилю от 2х лет; • Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания; • Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания; • Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества; • Уверенный пользователь ПК; • Наличие медицинской книжки.
Условия:
Оформление по ТК; График работы 2/2; Бесплатное питание; Место работы пос. Пионерский, Истринский район; От станции Новоиерусалимская ходит микроавтобус; Работа на территории работодателя, есть возможность переночевать в смену.
Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед). Организация бесперебойной работы кухни. Личное участие в приготовлении… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Требуется ШЕФ-ПОВАР для работы в столовой корпоративного питания. Место работы…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Питание/проживание за счет работодателя.
Руководство кухней предприятия общественногопитания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Сеть столовых "Трапеза" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.
Ведение административного контроля в заведении. Работа для привлечения новых клиентов. Питание сотрудников. Комфортные условия работы, профессионально оборудованная кухня со всем необходимым оборудованием, авторский интерьер с собственным дизайном.
Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующегопроизводства на предприятиях общественногопитания. Знание технологии производствакулинарных изделий. Бесплатное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за…